2008年04月26日
桜えび
真っ赤なかき揚げは、サクサク。(やっちゃん)
Posted by はじめまして at 21:57│Comments(2)
この記事へのコメント
おお! かきあげ蕎麦ですな!
讃岐ではおうどんばかりですが、お蕎麦も美味しいよね。桜海老のかきあげがのっていたら、ますます美味しそう!
事故に気をつけて、楽しいご帰省を~!!
讃岐ではおうどんばかりですが、お蕎麦も美味しいよね。桜海老のかきあげがのっていたら、ますます美味しそう!
事故に気をつけて、楽しいご帰省を~!!
Posted by ピオニー at 2008年04月27日 00:18
「吹田の日の出」はやっちゃんだったのね。ネームがなかったんで、だれが帰省中なんだろう?と思ってたわけ・・・
桜えびのかき揚げおいしそう!旅の途中の「汁物」は特においしいと
いつも思うんだけど。
お気をつけて。
桜えびのかき揚げおいしそう!旅の途中の「汁物」は特においしいと
いつも思うんだけど。
お気をつけて。
Posted by アルプスの乙女 at 2008年04月27日 11:52