2011年08月23日

うどん



長男がうどん食べにきたのであちこち行きました ここは私のお気に入りの、しんせい本店お気に入りの食べ方、生醤油、あったか、天かす、ここ特製赤とうがらし、うどんと名物飯蛸天ぷらです。この後ばか息子が生醤油のかわりにソースをかけてしまいましたでもお店の方が新しいうどんにサッとかえてくれました。益々しんせいのファンになってしまいましたでも味の好みって色々。家族でもお気に入りの店が違うし、食べ方も全く違う!沢山のうどんやがあることに納得です ako




Posted by はじめまして at 23:19│Comments(3)
この記事へのコメント
うどんは太めのしっかりって感じかな。
たこ天がおいしそう。

そういえば、最近うどん食べてないなぁ~。
今週末は・・・本場さぬきうどん食べに行きたい!
Posted by やっちゃん at 2011年08月25日 23:23
今度、会の時早くきて。朝坂出。昼しんせいはいかが?今日家族で息子の大学の近くの息子おすすめ有名うどん店にいったら、
奥さんが親切に、イロイロくださいました。。。なんて学生にやさしい、UDON屋さん。
Posted by ako at 2011年08月26日 21:50
akoちゃん、お誘いありがとう。
週末予定が入り、本場さぬきうどんには行けませんでした(;_;)
次回のお茶会前うどんツアー行きたいです。
よろしくお願いします。
Posted by やっちゃん at 2011年08月29日 12:07
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
うどん
    コメント(3)