2011年10月08日
バーベキュー
塩江のセカンドハウスでバーベキュー
お肉を焼いてる間にやぎ見学。
高い岩にひょいっと登って、かなりの身軽さにビックリ。
高い岩にひょいっと登って、かなりの身軽さにビックリ。
お肉を食べて、野菜を食べて、ノンアルコールビールで酔っぱらって(気分だけ)
最後に残ったごはんを焼きおにぎり。
塩、みそ、醤油がなかったので、焼き肉のたれをつけました。
最後に残ったごはんを焼きおにぎり。
塩、みそ、醤油がなかったので、焼き肉のたれをつけました。
これが、サイコーに美味しかった。
完食~。 (やっちゃん)
完食~。 (やっちゃん)
Posted by はじめん at 00:04│Comments(2)
│会の話
この記事へのコメント
以前そば体験に行った時
BBQにも来たいと思っていました。
のんびりしたロケーションと
貸切環境、やぎの生態を観察しながら
美味しく楽しく歓談出来ました。
BBQにも来たいと思っていました。
のんびりしたロケーションと
貸切環境、やぎの生態を観察しながら
美味しく楽しく歓談出来ました。
Posted by 運転手 at 2011年10月08日 18:27
運転手さん、ありがとうございました。
お世話になりました。
セカンドハウスさんですべて用意してくれて、片付けもしなくてよかったので
楽チンなバーベキューでしたね。
牧場ではおなかいっぱいでソフトが食べられなかったので、帰り道アイスを買って帰りました。
お世話になりました。
セカンドハウスさんですべて用意してくれて、片付けもしなくてよかったので
楽チンなバーベキューでしたね。
牧場ではおなかいっぱいでソフトが食べられなかったので、帰り道アイスを買って帰りました。
Posted by やっちゃん at 2011年10月08日 23:51