2010年12月20日

お正月料理

お正月料理
この前、行ってる料理教室で、お正月料理を習いました。
ローストビーフや黒豆とクリームチーズを混ぜたものや、なますにねりごまを混ぜた
もの等、普通にちょっとアレンジを加えてあって、とてもおいしかったです。
これを全部いっぺんに作るのは大変そうなので、ちょこちょこ
小出しに作ってみたいと思います。
テーブルコーディネートもすてきでしょ?
                 (ゆうこりん)


タグ :お正月料理

同じカテゴリー(おいしいもの)の記事画像
いつものお茶会(2023.9月)
栗林公園近くのカリー屋さん
久しぶりのイベント『峰山散策~ランチ&ライブ』
忘年会
美味しいもの
幻のクッキー
同じカテゴリー(おいしいもの)の記事
 いつものお茶会(2023.9月) (2023-09-14 21:24)
 栗林公園近くのカリー屋さん (2023-06-21 19:48)
 久しぶりのイベント『峰山散策~ランチ&ライブ』 (2022-07-19 13:47)
 忘年会 (2018-12-10 14:17)
 美味しいもの (2017-10-19 18:21)
 幻のクッキー (2017-05-16 23:08)

Posted by はじめまして at 17:30│Comments(3)おいしいもの
この記事へのコメント
上手ですねぇ。
やりますねぇ。
美味しそうで綺麗、素敵です。
Posted by うどんツアー社 at 2010年12月20日 19:18
早くおせちが食べたくなってきました♪
本当に器などのセッティングが素敵☆です!
Posted by あいちゃん at 2010年12月21日 14:17
本当素敵なコーディネイト。
何人かで作ると簡単ですが
1人だと大変。またトクにおすすめ教えてねー
Posted by あこ at 2010年12月21日 23:19
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
お正月料理
    コメント(3)