2010年12月20日
お正月料理

この前、行ってる料理教室で、お正月料理を習いました。
ローストビーフや黒豆とクリームチーズを混ぜたものや、なますにねりごまを混ぜた
もの等、普通にちょっとアレンジを加えてあって、とてもおいしかったです。
これを全部いっぺんに作るのは大変そうなので、ちょこちょこ
小出しに作ってみたいと思います。
テーブルコーディネートもすてきでしょ?
(ゆうこりん)
Posted by はじめまして at 17:30│Comments(3)
│おいしいもの
この記事へのコメント
上手ですねぇ。
やりますねぇ。
美味しそうで綺麗、素敵です。
やりますねぇ。
美味しそうで綺麗、素敵です。
Posted by うどんツアー社 at 2010年12月20日 19:18
早くおせちが食べたくなってきました♪
本当に器などのセッティングが素敵☆です!
本当に器などのセッティングが素敵☆です!
Posted by あいちゃん at 2010年12月21日 14:17
本当素敵なコーディネイト。
何人かで作ると簡単ですが
1人だと大変。またトクにおすすめ教えてねー
何人かで作ると簡単ですが
1人だと大変。またトクにおすすめ教えてねー
Posted by あこ at 2010年12月21日 23:19