2009年12月20日
花梨のランチ
高松駅前でのランチは全日空ホテルクレメント高松の中華のレストラン『花梨』
この日の本日のランチ(日替わり)




メインのお料理は「豚肉の生姜風味炒め」
生姜風味の味は満点。




野菜の食感はさすがプロの仕事。
(家庭では野菜の油通しを省きがち、その結果野菜が硬すぎたり
柔らかすぎたりになってね~、油の後片付けが面倒でね)

これで1,000円です。(安いですね)
お友達のBunちゃん、ここではいつも一品料理で「時価」のメニューを注文。

正しいメニューの名前は知らないんですが、車エビのむき身を食パンの上にのせ
油で揚げたもの。
コーヒーと共にで1,600円也。
「エビがプリプリやわ~」と喜んでいました。
本日のランチを食べた人達はちょっと???でした。
(アルプスの乙女)
この日の本日のランチ(日替わり)
メインのお料理は「豚肉の生姜風味炒め」
生姜風味の味は満点。





野菜の食感はさすがプロの仕事。
(家庭では野菜の油通しを省きがち、その結果野菜が硬すぎたり
柔らかすぎたりになってね~、油の後片付けが面倒でね)


これで1,000円です。(安いですね)
お友達のBunちゃん、ここではいつも一品料理で「時価」のメニューを注文。
正しいメニューの名前は知らないんですが、車エビのむき身を食パンの上にのせ
油で揚げたもの。
コーヒーと共にで1,600円也。
「エビがプリプリやわ~」と喜んでいました。
本日のランチを食べた人達はちょっと???でした。
(アルプスの乙女)
Posted by はじめまして at 09:05│Comments(0)
│おいしいもの