2010年01月30日
ラ・ファミーユ♪ まっ黒チーズケーキ
1月も今日はもう30日、かなり前、年の初めの今年初カフェ。
『フランス菓子工房 ラ・ファミーユ 国分寺店』



黄金バームクーヘン、まっ黒チーズケーキも有名。


お正月らしい品物がいっぱい、見てるだけで楽しくなってきます。





これが、テイクアウトした「まっ黒チーズケーキ」
ホントにまっ黒だ。
下手なカットではずかしい。
フランス産パテュラージュのクリームチーズと
讃岐大山牧場のジャージー牛乳で作った濃厚ベークドレアチーズケーキ。
まっ黒なのは、ほろほろした食感のブラックサブレ。
ほろほろの食感と日本人の口に合ったまったりしたチーズがベストマッチ。
本当においしいです。




(アルプスの乙女)
『フランス菓子工房 ラ・ファミーユ 国分寺店』
黄金バームクーヘン、まっ黒チーズケーキも有名。

お正月らしい品物がいっぱい、見てるだけで楽しくなってきます。

これが、テイクアウトした「まっ黒チーズケーキ」
ホントにまっ黒だ。
下手なカットではずかしい。

フランス産パテュラージュのクリームチーズと
讃岐大山牧場のジャージー牛乳で作った濃厚ベークドレアチーズケーキ。
まっ黒なのは、ほろほろした食感のブラックサブレ。
ほろほろの食感と日本人の口に合ったまったりしたチーズがベストマッチ。

本当においしいです。





(アルプスの乙女)
Posted by はじめまして at 08:17│Comments(0)
│おいしいもの