2011年03月28日
ヨンデンイタリアン
旬を彩るイタリアン教室最終回。
今回はチキンのトマトソースマリネ、お魚の紙包み焼き、ポークピカタ・メゾン、そして先生お手製のさくらのパンナコッタでした。
肉に魚にとボリューム満点。ワインがないのが残念だけど、今回もおいしくいただきました。
この教室はとてもお得です。
また当たればいいなぁ~。
ちえちゃん
今回はチキンのトマトソースマリネ、お魚の紙包み焼き、ポークピカタ・メゾン、そして先生お手製のさくらのパンナコッタでした。
肉に魚にとボリューム満点。ワインがないのが残念だけど、今回もおいしくいただきました。
この教室はとてもお得です。
また当たればいいなぁ~。
ちえちゃん
Posted by はじめん at 17:40│Comments(3)
│おいしいもの
この記事へのコメント
ワインが飲みたくなるね。
包んである紙の中の魚が気になるよ(>_<)
包んである紙の中の魚が気になるよ(>_<)
Posted by やっちゃん at 2011年03月29日 22:09
飲兵衛の私にはつらいランチです。(^^ゞ
魚は桜の葉も一緒に包むので、開けた時春のいい香りがしました。
魚は桜の葉も一緒に包むので、開けた時春のいい香りがしました。
Posted by ちえちゃん at 2011年03月30日 18:00
へぇ~、包みを開けたときに桜の香りなんて粋だね。
Posted by やっちゃん at 2011年03月30日 20:44